Hier die Gewinnliste der Tombola vom Sommerfest des Löschzuges Haßlinghausen.

Gewinnliste der Tombola

Termine für die Gewinnabholung können per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angefragt werden.

Am Samstag, den 3. September, hieß es Übungsdienst für den Löschzug Haßlinghausen. Dieses mal ging es zur Harkortstraße, auf das Gelände der Firma Faulenbach.

Zum Ende des "Tags der offenen Tür" wurde die Sonderverlosung durchgeführt.
Einige Gewinne wurde direkt entgegengenommen. Die Gewinnliste können Sie hier einsehen bzw. herunterladen.
Die Gewinne können morgen Abend, 20.6.201 ab 18:00 Uhr im Feuerwehrhaus´Haßlinghausen abgeholt werden.

Am Mittwoch, den 11. März 2015, machte sich vom Löschzug Haßlinghausen mit Löschzugführer Marc Stoltenberg eine 5-köpfige Gruppe ins brandenburgische Luckenwalde auf. In dem dortigen Werk der Firma Rosenbauer hatte diese für die Feuerwehr einen TLF 4000 gebaut, das es nun galt, an den Standort nach Sprockhövel zu überführen.

Am 31. Mai 2014 veranstaltete der Werbering, auf dem Sparkassenparkplatz, das allseits bekannte "Haßlinghausen Mobil".

Neben einer Oldtimer-Show, einer Mountain-Bike-Show, Auftritten von Vereinen und vielen anderen Attraktionen, durfte sich der Löschzug Haßlinghausen präsentieren.