Am 6. Oktober um 19:30 Uhr ist es wieder soweit. Die Party „Hot & Cool“ mit DJ Rainer der Löschgruppe Hiddinghausen (Jahnstraße 6) startet.
 Eintrittskarten können im Vorverkauf in der Bäckerei Stolte in Hiddinghausen und in Siggi´s Shop in Haßlinghausen oder an der Abendkasse gekauft werden.
Bei der Feuerwehr sind die Familienangehörigen durch die Mithilfe bei der Kinder- und Jugendfeuerwehr oder bei Veranstaltungen der Einheit oft mit eingebunden.

Deshalb richtete am Sonntag die Löschgruppe Hiddinghausen der Freiwilligen Feuerwehr Sprockhövel mal wieder einen Familienbrunch aus. Zum zweiten Mal herrschte wieder großes Gedränge im Feuerwehrgerätehaus an der Jahntraße.

Die Freiwillige Feuerwehr Sprockhövel führte am vergangenen Samstag eine Jahresabschlussübung im Löschbereich 1 mit den Einheiten Haßlinghausen, Hiddinghausen und Schmiedestraße durch.

8. Hot and Cool Party war wieder voller Erfolg

Auch die diesjährige Auflage „Hot and Cool“- Die Party im Dorf-, des Feuerwehrvereins der Löschgruppe Hiddinghausen, war mal wieder ein voller Erfolg. Ein breites Publikum von jung bis alt und auch der Besuch von mehreren Nachbarwehren, ließ die Turnhalle in Hiddinghausen an der Jahnstraße am Samstag  wieder beben.

Der Löschbereich 1 der Freiwilligen Feuerwehr Sprockhövel hat ein neues Fahrzeug für den mittlerweile 20 Jahre alten MTW erhalten. Ab heute wird für die Jugendfeuerwehr und die Löschgruppe Hiddinghausen ein neuer MTW in Dienst gestellt. Das Fahrzeug wurde heute bei der Fa. Schäfer in Karlsruhe abgeholt.

Bei dem Fahrzeug handelt es sich um einen VW Crafter mit Ausbau der Fa. Schäfer. Der Mannschaftstransportwagen verfügt  u.a. über 9 Sitzplätze, Klimaanlage, Standheizung und einer Heckwarneinrichtung.

Stationiert ist das Fahrzeug im Feuerwehrgerätehaus Hiddinghausen.

alt alt